北京市文化和旅游局党组书记、局长杨烁同志率队赴北京市文化馆调研

时间: 2024-02-08 浏览数 205

+1 点赞 0收藏 分享


2月8日下午,北京市文化和旅游局党组书记、局长杨烁同志率队到北京市文化馆进行调研,详细了解了春节假日期间安全生产、值班值守、活动开展以及场馆功能现状等方面情况并提出了具体要求,同时还对市文化馆干部职工给予了节日慰问。



杨烁同志在实地察看中着重关注安全生产重点部位和场馆功能情况,也逐一参观了各工作部室,现场听取了相关介绍。杨烁同志充分肯定了北京市文化馆在开展全民艺术普及、大型文化活动、培训创作和数字化服务等方面的工作,要求北京市文化馆以进驻新馆为契机,在开展大型文化活动中继续发挥重要作用,办出特色,办出水平;充分发挥互联网优势,提高公共数字文化服务水平;加强基础管理,稳步推进党建、财务和日常办公等工作,为满足首都市民文化生活,提升群众文化获得感,贡献重要力量。



北京市文化和旅游局党组成员、副局长王洪涛同志及局办公室、研究室、公共服务处、安全应急处等相关负责同志参加调研,北京市文化馆党总支书记、馆长王维波,副馆长张巍及相关部室负责同志陪同调研。