文化馆展览| 笃行致远不负芳华,这个假期您看展了吗?

时间: 2024-02-04 浏览数 77

+1 点赞 0收藏 分享

神韵渲染画中际

风华正茂融深情

首届石景山区初高中师生美术作品展

开!展!啦!


 

地点:石景山区文化中心八层美术馆

展期:2024年1月27日至2月中旬

                      

本次展览以追求真善美、传递正能量为主题,展出优秀原创绘画、书法等作品共计120余件(幅)。


 

作品均来自北京景山学校远洋分校、北京市古城中学、北京市京源学校、北京市第九中学(初中部)、首都师范大学附属苹果园中学、北京市石景山区实验中学等学校。


 

师生们用美术的独特视角呈现出自然、社会、校园中的现实美,充分展现了石景山区优美的自然风光和独特的人文景观,以及师生们丰富多彩的校园生活,更展示了石景山区初高中师生的艺术成果。

 

 

石景山区文化馆经常性开展“文艺进校园”活动,美术老师精心准备,走进校园开展系列艺术辅导,手把手地教学生绘画、书法等知识,提升广大学生的美育素质、审美能力和艺术潜能,促进学生素质全面和谐发展。


 

本次参展作者中,有许多人经过了石景山区文化馆美术老师的精心辅导。


 

您也还想和文化馆老师学画画?没问题!关注石景山区文化中心活动预告,上好闹钟蹲守石景山区文化馆“艺术夜校”课程吧!



悠闲假期,没想好做什么?

那就来石景山区文化中心看展吧!

到八层美术馆,找找您眼中的“显眼包”

说不定作者就是你身边的他、她、他们

 

来源:石景山区文化馆