2018年西城区北京人家系列原创剧《武学宗师》

来源: 北京市文化馆 时间: 2018-12-05 10:29:46 浏览量 80766

+1 点赞 收藏 分享

展演活动

文化爱好者: 我要推荐给成龙班底,争取早日搬上影幕。
文化爱好者: 为原型的话剧,《武学宗师》生动地描绘了他跌宕起伏,富有传奇色彩的一生:他少年习武,早年丧父,有幸得岳父张求仁、恩师李飞恒、郭雨侬、陈续秋等人的相助,凭借着自己孝义为先、刻苦勤奋、救危扶弱的为人与品格,得以闯出了一番天地。之后他尊崇文武同修,摒除陈习旧规,博采众长不断进取,怀爱国之心,重民族大义,终成一代武学宗师。

发送
简介
作为以非遗项目孙式太极拳创始人孙禄堂为原型的话剧,《武学宗师》生动地描绘了他跌宕起伏,富有传奇色彩的一生:他少年习武,早年丧父,有幸得岳父张求仁、恩师李飞恒、郭雨侬、陈续秋等人的相助,凭借着自己孝义为先、刻苦勤奋、救危扶弱的为人与品格,得以闯出了一番天地。之后他尊崇文武同修,摒除陈习旧规,博采众长不断进取,怀爱国之心,重民族大义,终成一代武学宗师。