垡头地区文化中心用公益电影文化鼓舞民兵士气-北京

2021.06.04

#文化中心

北京市朝阳区文化馆-北京-北京

垡头地区文化中心

场次

数量最多可购1张
- 1 +

活动已结束 +1

服务说明

1、每笔订单最多可选座1个座位号;

2、选座时,请尽量选择相邻座位,不要留下单个座位;

3、点击”完成选座”后,请在120S内及时提交,超时系统将释放你选定的座位;

4、选座订票为特殊商品,出票成功后,如无无法使用问题,不得退换;

5、出票成功后,请牢记取票密码,若没有收到取票短信,请到订单中心查询,或拨打客服电话400-0596-087;

活动详情 预约须知 评论区(0)

为庆祝中国共产党成立100周年,将电影文化送到基层,5月19日和6月4日的晚间,垡头地区文化中心为地处黑庄户地区的2021年北京市民兵应急轮训部队分别放映2场公益电影,共600人次观看。

本次流动放映活动,垡头地区文化中心将两部历史题材影片带给民兵战士们。5月19日的《解放·终局营救》和6月4日的《周恩来回延安》让战士们看得心潮澎湃、热血沸腾。一部讲述了平津战役总攻前夕,解放军炮兵侦察连连长蔡兴福与有正义感的国民党军需官姚哲临时组队,执行一个以寡敌众“不可能完成”任务的故事。而另一部则讲述了1973年6月,周恩来总理回到革命圣地延安,重温党的奋斗历程,提醒全党不要忘记延安这片土地上燎原的革命火种和延安人民对中国革命的奉献的故事。

作为“奋斗百年路 启航新征程”主题放映活动的组成部分,本次活动将惠民电影文化送进基层,鼓舞了民兵士气,振奋了他们的精神。